Sie sind hier: Startseite > Abteilungen  > Lauftreff

Lauftreff

Alle, die ein- oder zweimal die Woche Laufen gehen wollen, sind herzlich eingeladen das jeden Dienstag von 18:30-19:30 Uhr zu tun. Treffpunkt ist unser Vereinsheim. Es wird immer circa eine Stunde gelaufen, Tempo kann selbst bestimmt werden. Danach setzen wir uns noch im Vereinsheim auf einen kleinen Ratsch zusammen.

Bei Fragen an Andreas Gröger unter 0176 45536213 wenden.

Hinweise:

• Nach dem Laufen kann man in der Tennishalle duschen
  • Gelaufen wird bei jedem Wetter und auch in den Ferien, da es nicht hallenabhängig ist.
  • Überanstrenge dich nicht! Der Lauftreff ist dazu da, gemeinsam eine Stunde laufen zu gehen, jeder in seinem Tempo.
  • Weitere Infos zur Strecke und Anstrengung im Laufblog.