Sie sind hier: Startseite > Abteilungen  > Spiel und Spaß für Kids

Spiel und Spaß für Kids

ist für Kinder im Alter von 4,5 und 7 Jahren, die Lust an Bewegung mit Ball und Sportgeräten haben. Spaß steht bei uns im Mittelpunkt. Auch Eltern, die beim Auf- und Abbauen helfen möchten, sind herzlich willkommen.

Die Gruppe findet immer donnerstags von 17:00 bis 18:00 Uhr in der Ostbahnhofshalle statt.

Wer Lust hat mitzumachen, meldet sich bitte bei Veronika Unglert (0176/62040019) oder Ramona Höld (0176/21644932).