Sie sind hier: Startseite > Abteilungen  > Volleyball > Damen

Damen

Unsere Frauenmannschaft trainiert jeden Montag von 20:00 - 21:30 Uhr in der Ostbahnhofshalle.

Diese Saion spielen wir in der A-Klasse Eichenkreuz mit.

Damen I 2020/2021

Von links nach rechts:

Kurtz Annett, Rungova Hana, Wehrmeister Monika, Miller Claudia, Rhose Wanda, Schwarz Melanie, Koch-Hail Katja, Hackenberg Stefanie, Roth Kathrin, Köpf Christine

Bei Fragen bitte an Günter Zengerle unter

Familienwochenende Weissenbach

Am Wochenende vom 5. - 7.11.2021 findet nach Corona wieder unser beliebtes Familienwochenende in Weissenbach statt.

Die Veranstaltung unterliegt den normalen 3G-Regeln, es dürfen also nur entsprechend Genesene, Geimpfte oder Getestete als Teilnehmer mitfahren, die Getesteten können sich nach 24 Stunden im Ort erneut nachtesten lassen.

Einladungen an die bisherigen Familien sind per Mail verschickt worden, falls wir noch Plätze frei haben, werden wir den Teilnehmerkreis entsprechend erweitern.