Sie sind hier: Startseite > Abteilungen  > Volleyball > Damen II

Damen II

Planmäßiger Start des Trainings am Freitag dem 18.09.20!

Du hast Lust ernsthaft Volleyball zu spielen und

• bist mindestens 16 Jahre alt
  • hast Ehrgeiz und Spaß an Turnieren und am Sport
  • bist teamfähig?

Dann komm doch am Montag von 18:15-20:00 Uhr in die Turnhalle der GS Kottern/Eich und
Freitag von 18:00-20:00 Uhr in die Ostbahnhofshalle und trainiere mit unserer zweiten Damenmannschaft.

Bei Fragen bitte an Siggi Reiner unter

Eindrücke von unserem Training findest du hier.

Unseren Spielplan mit Ergebnissen findest du hier und die Tabelle von U19 und DamenII.