Sie sind hier: Startseite > Neuigkeiten

Familienwochenende Weissenbach

Am Wochenende vom 5. - 7.11.2021 findet nach Corona wieder unser beliebtes Familienwochenende in Weissenbach statt.

Die Veranstaltung unterliegt den normalen 3G-Regeln, es dürfen also nur entsprechend Genesene, Geimpfte oder Getestete als Teilnehmer mitfahren, die Getesteten können sich nach 24 Stunden im Ort erneut nachtesten lassen.

Einladungen an die bisherigen Familien sind per Mail verschickt worden, falls wir noch Plätze frei haben, werden wir den Teilnehmerkreis entsprechend erweitern.

Weihnachtsmarkt Lindau

Unser diesjähriger Vereinsausflug führt uns nach Lindau zur Hafenweihnacht. Am 14.12. fahren wir nachmittags mit dem Zug nach Lindau, geniessen dort die Atmosphäre um den Hafen und die Insel und kehren am späteren Abend gemeinsam mit dem Zug zurück. Treffpunkt ist um 14:45 am Bahnhof Kempten, Anmeldung ab sofort bis 7.12. in den Trainings.

Herren und Damen feiern Meisterschaften

In der A-Klasse Herren und der D-Klasse Damen der Eichenkreuzrunde haben unsere Herren I und die Damen II jeweils die diesjährige Meisterschaft gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Spielerinnen und Spieler, super Leistung!